当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

怀化学院教育科学学院2018-2019学.....

作者:admin  发布时间:2019/03/04   浏览数:43

 怀化学院教育科学学院2018-2019学年第一学期预警会议

为促进院部学风建设,加强对学生的教育管理。2019年3月4日11时45分,怀化学院教育科学学院2018-2019学年第一学期预警会议于厚德楼B栋304教室召开。会议主讲人为学生分会学习部副部长沈青霞,16、17、18级各班学习委员及学习部全体成员参与会议。

会议伊始,沈青霞就文件《怀化学院学生预警教育实施方法(试行)》中预警等级和范围向各班学习委员作出了详细介绍。随后,在如何填写学生预警谈话记录表等问题上,沈青霞向18级学习委员进行了详细指导,各班学习委员也静心聆听。

交流过程中,学习部部长吴莉萍特意叮嘱16、17、18级各班学习委员帮助在期末考试中获得学习橙色、红色预警的同学,使其重新焕发对学习的热爱之情,转变学习态度,多与任课老师交流。

通过本次预警会议让16、17、18级各班学习委员对学院的相关规定有了深入地了解,也对自身存在的问题有了更加深刻地认识,还能提醒班上同学做好补考准备,有助于院部形成良好的学习氛围。

(沈青霞主讲会议)

 (图/杨静)

(文/杨静)

(编辑/杨静)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆