当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

脚踏实地,共促发展

作者:admin  发布时间:2019/03/11   浏览数:14

教育科学学院第一次监察委员委员会议

为了更好得进行班级管理,加强对班级纪律的建设,2019年3月8日17点45分,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋304教室召开了由学生分会监察部部长黄佳琪主持的2018-2019学年第二学期第一次监察委员会议,与会人员为17级、18级各班的监察委员。

    会议伊始,监察部委员于君楠上台讲话,针对各班监察委员计划的上交问题和每周要进行班级内部的查课工作做出强调。随后黄佳琪上台对上学期班级监察委员工作的不足之处进行总结,希望各班级委员能将工作落到实处,踏踏实实走好每一步。黄佳琪同时还强调了班会问题,建议各班监察委员要在班会开始前清点班级人数并报告给检查的校干,这一方面是因为他们对班上同学较为熟悉,纪律管理方面更为方便,另一方面在班级监察委员的协助下,将提高院干校干的工作效率,保障了班会的顺利开展和检查工作的顺利进行。

此次会议旨在提高监察工作效率,促进班级监察委员和部门监察委员在工作上的相互帮助,在双方的共同努力下协助开展好班会,更好得管理班级纪律,加强班级建设。

(黄佳琪进行中总结)

(监察委员认真听取意见)

 (图/叶芊芊)

(文/叶芊芊)

(编辑/叶芊芊)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆