当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

放心前行,后方有我

作者:admin  发布时间:2019/03/11   浏览数:73

为了让2015级的同学们能够有一个印象深刻的离校仪式, 2019年3月11日8时30分,怀化学院教育科学学院于第五栋寝室楼前为2015级学生举行送别仪式。参与人员为教师胡菊香、2015级和2018级部分学生。

 8时30分,18级的同学们迎着阳光,早早地在5栋宿舍楼下等候着。几分钟后,15级的同学将自己的行李整理出寝室,在18级同学们齐心协力地帮助下一同把行李搬到了路边,并整齐地堆放在门口。同学们完成行李搬运后,在路旁一边说笑,一边等待着汽车到来。

 在等待接驳车的间隙,胡菊香细心地告诉同学们实习注意事项,并且重点叮嘱考研的同学们要密切注意后续消息。虽然这些是已讲过无数次的叮咛,却是15级学生们最后一次在学校听到。汽车到来后,18级的同学们非常积极地帮忙把行李放上车,一切都有条不紊地进行着。随着行李堆满汽车后座,送别仪式也接近了尾声,15级的同学们乘着缓缓启动的车,离开了学校,而18级的同学们还要继续在学校里度过3年时光。

 离校送别仪式是教育科学学院的传统,它不仅让即将离开的15级同学们感到了学校的温暖,还让18级的同学们提前感受了一把离开校园的氛围,使同学们学会更好地珍惜大学时光。

 (18级同学们在帮忙搬运行李)

(胡菊香在叮嘱学生注意事项)

 

(图/李欣宇)

(文/李欣宇)

(编辑/李欣宇)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆