施展才华,绽放青春

作者:admin  发布时间:2019/04/27   浏览数:58

广东省东莞市振安教育有限公司宣讲会

当今社会,日新月异;经济发展,风起云涌,大学生就业充满了未知的机遇和挑战。为此,针对大学生就业压力的问题,2019年4月24日17时40分,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋411教室举行广东省东莞市振安教育有限公司招聘宣讲会。本次会议参与对象为17级部分学生。

广东省东莞市振安教育有限公司宣讲负责人王志成向在座各位介绍公司的基本情况,重点讲述了公司的特色和优势,以及对教师的条件要求,也提到公司希望招收具有责任心强、热情敬业、充满耐心等优秀品格的教师。他详细介绍本次招聘将提供的就业岗位和待遇。讲述完毕之后,他让有想法的同学积极发言、提出问题和想法,并鼓励她们谈谈自身对工作的规划、职业方向的认识以及未来设想。他承诺会最大程度的满足同学的合理要求和建议。

答疑环节时,同学们提出了自己的疑惑和想法,并问到具体的工作地点、工作环境和工作时长等一系列问题。宣讲人也如实的向大家解答,并及时补充未提到的方面。

本次宣讲招聘会的顺利结束,不仅加深同学们对就业的认识和了解,为同学们提供了一个良好的契机,还让他们更加深入的了解当下的就业情况,为将来就业做好充分准备。

(王志成向在座各位介绍公司的基本情况)

(大家听得很认真)

(图/田胜男

(文/田胜男