温情灌溉三余载,娉婷女生展风采

作者:admin  发布时间:2019/05/11   浏览数:37

教育科学学院“3·7”女生节活动

为了活跃校园文化氛围,激发学生们的青春激情,引导广大师生对女生的关注,提升女生文化内涵,提高我校学生的综合素质。彰显新时期女生自尊、自强、自爱、自信的风采,引领女生成长成才。2019年3月7日,怀化学院教育科学学院于怀化学院东校区厚德楼开展“3·7”女生节活动。活动对象为教育科学学院全体学生。

活动前期,由男生在宿舍楼至厚德楼的路上布置横幅,表达对女生的赞美和对女生的祝福。男生也十分用心地准备了一些小礼物和惊喜。本次活动由“星语心愿送祝福”,“人间巧艺夺芳心”,“与你相遇好幸运”三大主题活动组成。

在课间时段,男生在教学楼的不同位置为女生们送上小礼物和小惊喜。在送礼物的过程中,男生们用真诚和憨厚的动作,打动了许多女生。她们露出了喜悦和感动的笑容,而女生们阳光明媚的笑脸,使整个校园青春洋溢。

在整个活动中,还有一位非常有趣的参与者——易班熊。他用他活泼可爱的动作,萌哒哒的形象,赢得了女生们的芳心,并和女生们一起愉快的交流玩耍,为她们送上精心准备的礼物。在活动过程中,我们采访到了活动的主办方和一些同学。主办方讲述了对此次活动的策划和感想。而被采访到的同学,她们讲述了对此次活动的看法和感受。女生们一致认为她们感受到了教科院对她们的关心和关爱。她们很感谢男生们对她们节日祝福和关怀,她们相信学校会越办越好,也祝愿母校再创辉煌。同时,也希望这样的活动也会越来越多,校园生活越来越精彩。

本次活动让男女生的魅力在校园里,随梦想一起放飞。正是通过这样互动的、集体的、温馨的、活泼而有趣的活动方式,加强男女生之间交流与沟通,使男生女生之间更能了解彼此,使校园里形成健康积极的氛围。此次活动秉承教科院的初心,为我院女生乃至全校女生们创造出一个更加舒适,品味高雅的的校园成长环境。此次活动的顺利开展,让我们更加坚定有一种团结叫教科院。

(易班熊送礼物)

(横幅祝福)

(图/田胜男