当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

三生有幸,与你相识于教科

作者:admin  发布时间:2019/09/09   浏览数:40

怀化学院教育科学学院2019新生迎新工作

    2019年9月8日星期日,怀化学院教育科学学院早班迎新人员依旧提前到达岗位与前夜辛苦坚守的值夜人员的交接工作,准备为最后一天的迎新工作画上一个圆满的句号。教育科学学院的辅导员谭雯也早早来到迎新棚了解了新生报道情况并且慰问了迎新的工作人员,工作人员们依旧以饱满热情迎接19位还未到达迎新点报道的新同学。

    虽已入秋,迎新第三日的太阳依旧灿烂,闷热的天气恍惚之间似乎又进入了酷暑炎夏。虽然如此,迎新人员并没有因此有丝毫的怠惰,依然在岗位上各司其职,充满热情地等待着新同学的到来。持续两天的迎新工作让大家更加轻车熟路,井然有序。下午16时30分,迎接了最后一位达到的新生,院干们合作齐力将迎新棚的桌椅等工具搬回办公室,迎新工作告一段落。

    迎新工作已经顺利落下帷幕,刚融入教育科学学院的新鲜血液也为校园增添了几分生动。教育科学学院参与迎新工作的老师和学生们各尽其力,相互配合,才得以让三日的迎新工作圆满完成。

    据悉,从9日开始,为了帮助新生们尽快适应大学新生活,接下来的三日教育科学学院将以开展讲座的形式带领新生融入校园生活,积极引导新生们合理安排大学时间,让他们对大学生活拥有更加正确的理解。他们将参加开学典礼、入学教育、军事训练及等相关课程的学习。新生们带着初入大学的青涩懵懂,怀揣梦想的满腔热血,即将开始一段新的旅程,续写教科学子的精彩故事。

(清晨的怀院)

(志愿者亲切引导)

(可爱的志愿者)

(图/明雨婷

(文/叶芊芊

(编辑/叶芊芊)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆