当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

​教育科学学院总支部委员会换届选举大会

作者:admin  发布时间:2019/09/20   浏览数:46

承前启后,继往开来

    2019年9月18日晚上7时30分,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋418教室举行教育科学学院总支部委员会换届选举大会。会议由院长兼党总支副书记姜仁武教授主持,教育科学学院第一、第二党支部成员参加此次大会。

    伴随着庄严的国歌声响,会议正式开始。由党总支书记曾惠燕教授进行工作汇报。曾惠燕从三大部分介绍,一是对过去三年的工作回顾,二是总支部委员会现存在的不足,三是今后三年总支部委员会工作的重点。她从八大方面指出,这三年来总支部委员会在各项工作上取得的成绩。后又谈及到总支部委员会要加强政治建设,思想建设;坚持发展的理念,科教兴教理念,加强学院建设,积极做好学院安全稳定工作。

    随后,院辅导员项磊清点到场人数,姜仁武宣布到场党员人数超过应到人数的五分之四后,说明选票注意事项,并简要介绍了向岩兵、刘克兵、杨亦阳、周玲、姜仁武、唐红波、曾惠燕、曾珍、焦音凯九位候选人。经过填写选票、统计票数后,向岩兵、刘克兵、杨亦阳、姜仁武、曾惠燕、曾珍、焦音凯当选为总支部委员会委员。

    会议尾声,怀化学院纪委书记伍贤进教授发言。伍贤进表示:希望党员严格要求自己,树立优秀党员旗帜;教育科学学院总支部委员会要具有凝聚力、战斗力,实现中华民族伟大复兴是每一个党员的任务。

    此次大会选出了一批优秀的总支部委员会委员,着力增强了教育科学学院党支部服务事业发展、服务师生群众的能力,同时也进一步激发了党员们参与党内工作的热情和动力。

(会议进行中)

(紧张地投票)

(图/杨静)

(文/杨静

(编辑/叶芊芊)

(审核/曾珍)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆