学而思网校2020年校园招聘宣讲会

作者:admin  发布时间:2019/12/25   浏览数:103

有爱有科技,有你有未来

本网讯(记者 向荣)为帮助同学们了解学而思网校校园招聘计划,鼓励更多优秀的同学们加入校园网校。2019年12月23日14时30分,学而思网校招聘宣讲会于怀化学院教育科学学院厚德楼B栋304教室顺利召开。会议主讲人为师资选聘专员郭富强,16、17级部分学生参加此次会议。
    会议前,专员郭富强通过播放小视频和准备小礼品,打开了与同学们交流的切入点。此次宣讲具体介绍了好未来集团学而思网校的成长史与当前互联网教学行业的前景。在此期间,郭富强提出了“教育”一词的由来和“互联网+”的广泛作用,并借此阐述了网络教学这一职位产生的合理性,从而引起了同学们的关注,激发了同学们深入了解这一职位的兴趣。对于应聘在线辅导老师的要求方面,郭富强就近年来网络教学的弊端指出,网上教师讲授通常难以照顾到学生的个别差异,空泛的教学,易陷入“注入式教学”的泥潭。为此,该公司希望应聘者具有一定的创新思维和科学性的教学方式。其次,郭富强结合自身及同事们的经验,谈到同学们都关心的薪资待遇问题时,列举出六险一金齐全等员工福利。会议中,同学们积极发言,提出心中疑问。郭富强通过自身专业素养和真实体会,耐心解答,给予了同学们合理的答复。会议接近尾声,该公司委派人员通过发放传单、扫码进群等宣传方式,加大宣传力度,进一步推动了同学们对其公司的了解,引起了同学们热烈的反响。
    本次宣讲活动使同学们系统地了解了学而思网校的概况,同时也使同学们了解到新时代互联网教学的发展前景,为部分同学们提供了面试的机会,对解决怀化学院学生的就业问题、充分利用网络教育资源具有重要意义。

师资选聘专员郭富强。(黄玮 摄)

同学们认真听讲。(黄玮 摄)