教育科学学院审核评估检查指导工作会议

作者:admin  发布时间:2019/12/26   浏览数:107

本网讯(记者 阙珊妮)2019年12月24日15时,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋306会议室举行教育科学学院审核评估检查指导工作会议。会议主讲人为教育部审核评估专家李向农,参会人员有教育科学学院院长姜仁武、副院长向岩兵、党总支书记曾惠燕、团总支书记曾珍、教授罗德红、副教授李爱民、田圣会、杨丹、教研室主任段碧花、实训室主任谢娟娟、教师周玲、孙光峰。
    此次会议,姜仁武通过放映PPT的形式,详细介绍了教育科学学院的工作,李向农则有针对性地进行指导。李向农根据自己的经验,在关于学术建设的各个方面都举出了例子进行说明,并提出自己的建议。他指出,教学中应当注重课程的达成度,给学生布置的课后作业应具有创新性和灵活性,使教学质量达到最大化。会议中,各位老师积极交流,深入探讨,针对我院教学的发展提出问题和看法,会议气氛十分融洽。会议结束,曾惠燕对此次会议进行了总结,她表示我院高度重视审核评估工作,将会更加注重教学的发展,同时也表达了对李向农此次检查指导的感谢。
    开展评估工作对院校加强教学工作、规范教学管理、提高教育质量等方面,发挥了重要的作用。此次会议的开展,有利于团结凝聚人心,提升整体办学水平,促进教育科学学院教育的发展。

教育部审核评估专家李向农。(阙珊妮 摄)

会议进行中。(阙珊妮 摄)