当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

教育科学学院2020—2021学年第二学期第.....

作者:admin  发布时间:2021/03/09   浏览数:137

2021年3月9日12时,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋317教室举行教育科学学院2020-2021学年第二学期第一次院干例会。教育科学学院党总支副书记刘志伟,辅导员项磊、谌佳、邹欢威、洪娟、唐仁及全体院干参加了此次会议。

会议初始,党总支副书记刘志伟发表对全体院干的寄语,他围绕危机意识、团队精神、责任意识等内容展开,强调全体院干要学会平衡学习和工作,希望各院干在新的一学年能够继续保持积极热情的工作态度,认真负责地完成自己的工作。

随后,谌佳老师提出了“青春斗”,鼓励全体院干应好好奋斗,加强自身综合素质的培养;邹欢威老师对院干工作给予肯定并对未来工作提出希冀;项磊老师指出各部门应加强合作、团结互助。团总支副书记于君楠交代了新学期的一些新的工作方式和各部门须了解工作中的相关注意事项,保证工作任务的成功交接。学生干部的热情,使学生干部对自身工作有了更清晰的认识,有利于学生干部明确新的工作方向,保证学院工作的稳步进行。

党总支副书记刘志伟讲话)

(例会现场)

(图/周晓萌)

(文/单金婷

(编辑/张雅瑜)

(审核/邹欢威)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆