当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

严密组织,民主选举——中共怀化学院第四次.....

作者:admin  发布时间:2021/03/11   浏览数:108

2021年3月8日18:00,中共怀化学院第四次代表大会教育科学学院党代表选举大会在厚德楼B栋411举行,大会由党总支书记曾惠燕主持,全体党员参加了大会。

曾惠燕书记传达了党代表选举的精神和要求,宣读了《中共怀化学院第四次代表大会教育科学学院代表选举办法》,全体党员举手表决通过了选举办法。大会按程序选举出了6名党代表,包含了领导干部、一线教职员工及学生代表。

本次选举大会周密安排、精心组织,充分发扬了党内民主,认真执行民主集中制原则,尊重党员民主权利,对全体党员进行了一次增强党性的再教育。

(曾惠燕宣讲党代表选举的相关要求)

(党员参与投票)

(图/邹欢威)

(文/贾孟迪

(编辑/张雅瑜)

(审核/曾惠燕)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆