当前位置: 首页>> 系部公告 系部公告

关于征集《望春风》读书心得的通知

作者:admin  发布时间:2017/09/19   浏览数:102

    在怀化学院2017年“一校一书经典、精读、经世”阅读推广活动中,经读着推荐、馆内审定,格非所著《望春风》一书被指定为我校阅读推广精读图书。根据怀化学院2017年全民阅读活动有关要求,教育科学学院现征集阅读该书后的心得体会,面向人员为我院全体学生。
通知将《望春风》获取的两种方式清楚地展现,分别为纸质版图书及电子版图书获取方式。在稿件要求方面,通知要求心得应主题鲜明、内容健康向上、文字简洁生动,字数要求为4000字以上。
    通知中着重强调读者所著心得严禁杜撰、抄袭,一经发现,将会取消参赛资格。通知还就投稿方式、奖项设置进行详细说明,投稿将于2017年10月10日截止。值得一提的是,获得一、二等奖的文章将被推荐参与湖南省教育厅“优秀读书心得奖”评选。

(文:叶姝滢)



怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆