当前位置: 首页>> 系部公告 系部公告

关于组织11级学生毕业论文答辩的通知

作者:admin  发布时间:2015/05/03   浏览数:826

关于组织11级学生毕业论文答辩的通知

 

各位老师以及11级未答辩的各位同学:

本着以人为本、方便师生、灵活安排的原则,教育科学系于59日、16日、23日准备组织三次毕业论文答辩,现将有关事项通知如下:

第一,参加答辩前5天,务必以班为单位由学习委员、班长或其委托的同学填写《教育科学系2011级本科生毕业论文答辩登记表》,并按照时间安排及时将电子稿发送至728826723@qq.com邮箱。答辩前3天,由系里根据实际情况公布答辩分组情况及答辩工作安排。

第二,参加答辩前2天,务必定稿(经指导教师签署定稿意见及签名,一式四份)。其中1份由学生本人送交给系里指定的评阅老师进行评阅。论文通过评审(经评阅老师签署评阅意见及签名)后,方可参加答辩。答辩时,评阅教师将评阅论文带到答辩现场,学生将其它3份论文打印稿带到答辩现场。答辩完成当天,答辩秘书配合答辩组长计算和登记答辩成绩,并当场反馈给答辩学生,答辩结束后将成绩登记表和答辩记录本一并交给教务办向春叶老师。各答辩组的评审意见,35天内反馈给答辩学生。

第三,59日答辩的对象主要是学前教育专业,包括因特殊原因需要参加本次答辩的小学教育和人文教育专业的学生。学习委员、班长或其他填表者,应于55日前将《教育科学系2011级本科生毕业论文答辩登记表》的电子稿发送至728826723@qq.com邮箱。

第四,516号答辩的对象主要是人文教育专业,包括因特殊原因需要参加本次答辩的小学教育和学前教育专业的学生。学习委员、班长或其他填表者,应于511日前将《教育科学系2011级本科生毕业论文答辩登记表》的电子稿发送至728826723@qq.com邮箱。

第五,523号答辩的对象主要是前几次没有通过的答辩者,也包括因特殊原因没有参加前几次答辩的学生。学习委员、班长或其他填表者,应于519日前将《教育科学系2011级本科生毕业论文答辩登记表》的电子稿发送至728826723@qq.com邮箱。

第六,由于报名在东莞、广州、长沙等地答辩的同学太少,加上五月份本系灵活动安排了三次答辩,因此不额外在东莞、广州或长沙等地组织答辩。相关学生,可以根据实际情况,选择上述三次答辩时间中的任意一次返校进行答辩。

第七,通过答辩的学生,一周之内需要根据答辩意见进行论文修改,并整理开题报告、任务书、指导记录、成绩评定表(一)(二)(三)等,最后按要求装订一套完整的毕业论文交给本班负责人(学习委员、班长或其他人员)进行格式、意见、成绩、签字、日期等审核,通过审核后方可以班为单位将本班每位学生一套完整版的毕业论文打印稿(按学号顺序放好)交到系教务办向春叶老师处,电子稿压缩打包发送至728826723@qq.com邮箱。

 

附件:教育科学系2011级本科生毕业论文答辩登记表

 

教育科学系

201552

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆