当前位置: 首页>> 学生工作 学生工作

校级社团之怀化学院和平文化协会

作者:admin  发布时间:2016/10/11   浏览数:184

怀化学院大学生和平文化协会成立于2016918日这个特殊的日子。

由于协会的新颖性和公益性,校领导及相关老师给予了高度期望和要求。

重点来了,加入我们的理由:

 1、本协会以湖南省和平文化研究基地为依托,以怀化学院为据点,由现任怀化学院研究基地负责人谭伟平教授,董正宇教授等领导担任顾问,以刘克兵博士为指导老师,开设了和平文化研究课程。因为老师的期望我们会收获更多!

2、协会活动丰富多彩,如:“田野课堂”每年协会都会组织全体会员对怀化周边和平文化圣地进行参观研究,还有展现大家智慧与思维的“小小和平知识讲解员”、“我是国家领导人,我能完成祖国领土和平统一”模拟畅想活动。

3、协会刚刚成立,招预备协干人数超过20人,加入我们你的创新思想与和平文化抱负都能得到充分展现!你的加入将是我们协会的精彩一笔!大学生和平文化协会的成长需要智慧可爱的你! 来吧,加入我们你不会后悔!

咨询qq:会长:2269511272 

                 副会长:1468044675   、 1640336352

有意加入者可直接加会员QQ群:568318651


 

 


怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆