当前位置: 首页>> 学生工作 学生工作

教育科学学院学生分会办公室院外联谊活动总结(二 )

作者:admin  发布时间:2017/05/30   浏览数:67

在教育科学学院与机械与物理光电学院全体院干的努力下,这次院外联谊取得圆满成功。

我们组织此次院干联谊活动,目的是通过院外联谊活动,加强学生分会成员之间的联系及交流,为各个部门的院干提供一次很好的机会来锻炼组织和交际能力,为以后学生分会工作的高效开展以及与其他院部的联系工作打好基础,也为大家提供一个展示自我的平台。并且加强院内院干之间的联系,这次活动中我们游戏和才艺表演相结合的形式进行,让这次联谊更加有看点,也展示了两个院部之间优秀的团队合作能力和风采。这次活动我们组织了三个游戏,成语猜猜猜,纸杯传球,踩气球,这三个游戏都是非常需要团队合作能力的,我们把两个院部的院干分成六组,共同完成这三个游戏,在游戏过程中两个院的院干相互配合,非常有默契,游戏完成的非常好。游戏之外,两个院的才艺表演也是非常精彩,机械与光电物理学院的男神演唱的歌曲令人印象深刻,教育科学学院女神们表演的舞蹈可爱活泼,得到全场好评。游戏最后我们给游戏排名第一的小组,表演节目的院干颁发了我们准备的小奖品,最后两个院部的主席分别总结此次院干联谊活动。

这次院干联谊活动举办的非常成功,我们两个院部的主持人,工作人员非常的尽职尽责认真的组织这场联谊活动,但其中也有一些小小的问题,我们没有提前培训每一组的小教员,造成玩成语猜猜猜时出现一点小状况,表演唱歌的院干由于歌曲伴奏没准备好,下面的观众有一些吵闹,这些都是我们这次联谊的美中不足。一定要注意这些问题,争取下次做到最好!
    这次院外联谊活动的开展,使两个院部院干相互认识,相互交流,相互学习。我们要发扬其优点,改进其不足,争取下次活动能做得尽善尽美。相信我们教育科学学院和光电与物理学院的每个院干都是最棒的!

                                                        教育科学学院学生分会办公室

                                2017417

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆