当前位置: 首页>> 学生工作 学生工作

关爱心灵,共同进步

作者:admin  发布时间:2017/06/16   浏览数:264

2017年6月16日12时,怀化学院教育科学学院心健干部月例会在厚德楼B栋318教室举行。教育科学学院辅导员杨千,心理健康部部长李嘉鹏,心理健康部副部长邓欣妍,及各班心健委员参加了本次会议。会议旨在普及学生心理健康知识,加强对学生的心理健康辅导,完善其心理素质,提高其心理健康能力。

    杨千说明了心理辅导的重要性和必要性,要求各班心健委员一定要在其位,谋其职。并说到此次月例会是本学期最后一次月例会,心健委员要密切关注每位同学的身心健康,期末在即,要密切关注学生应考素质,及时发现问题,并向心理健康部,班主任或老师反映。做到早发现,早预防。

    此次会议有利于我院学子对心理健康辅导的进一步了解,帮助大学生处理好环境适应、自我管理、人际交往、情绪调节等方面的问题,提升了心理健康水平,从而促进其身心的全面发展。


(图/梁思行)

(文/梁思行)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆