当前位置: 首页>> 学生工作 学生工作

教育科学学院开展暑期实践调查报告学委会议

作者:admin  发布时间:2017/06/30   浏览数:390

教育科学学院开展暑期实践调查报告学委会议

为了组织引导广大青年学生在深入社会、接受锻炼的过程最大程度利用在校所学知识撰写暑期事件调查报告,怀化学院教育科学学院于2017年6月29日下午4时在厚德楼B栋318教室开展了关于教育科学学院2017年“暑期实践调查报告”学委会议。此次会议由副院长田圣会主持,与会人员是15、16级各班学习委员。

田圣会向与会人员推荐下载《教育科学研究方法》等书籍及中国知网、期刊网等知名网络平台。他强调,认真查阅范文和资料是高质量地完成实践调查报告的必要条件。田圣会表示,此次暑期实践调查报告的撰写将会有利于各位学生在大三时撰写学术论文奠定良好基础。

随后,院学生会学习部李金玉就下放的《教育科学学院2017年暑假期间调查报告要求》等文件进行详细解读,并对报告上交时间及上交要求等细节进行了强调。她表示,报告查重率不超过25%是报告上交成功的基本要求。与会人员提出自己不懂的问题,李金玉一一解答。最后,她提醒各班学习委员将会议内容准确、完整地传达至班上所有同学。

此次学委会议的召开,有利于我院学生高效圆满地完成暑期实践调查报告。

副院长田圣会主持会议

李金玉向学委讲解要求

各班学习委员认真笔记

 

(编辑:王权奇)

(图文:叶姝滢)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆