当前位置: 首页>> 学生工作 学生工作

有一种团结叫做教科院——教育科学学院第七周院干例会

作者:admin  发布时间:2017/10/17   浏览数:148

教育科学学院第七周院干例会

2017年10月17日11时40分,怀化学院教育科学学院第七周院干例会于厚德楼B栋320教室准时举行,教育科学学院团总支书记张小玲以及全体院干参与此次例会。

会议伊始,张小玲从“学习、做人和做事”三个方面对全体院干作出要求。学习方面,张小玲指出,作为院干应该起到模范带头作用,合理分配好学习与工作的时间,不允许挂科。此外,“先学做人,再学做事。”这是教科院院干队伍广为流传的一句话。张小玲谈到,作为院干应懂礼貌,见到老师主动问好,学会谦让。同时,工作生活中不要与他人斤斤计较,在工作上拒绝情绪化,要耐心细心地对待每一项工作任务。做事方面,要发挥自身的主观能动性,不拖沓,明确自己的定位。

随后,各个部门依次上台总结上一周工作情况并汇报本周工作任务,及时通知有关部门进行配合。主席团成员对本次会议作出总结并发表了自身感悟。会议最后,院学生分会副主席王雪琳强调,希望全体院干在中共十九大召开之际,密切关心时事,了解国家大事。

例会作为我院学生工作的重要组成部分,为我院学生工作的有效开展提供了指导和帮助。使学生干部对今后的工作有了更深层次的了解,并在政治素质、道德素质和心理素质等方面都有了进一步的提高。

 

(学生分会办公室主任董瑞主持会议)

(学生分会主席徐静做总结)

 

(图/陈伊宁)

(文/梁菁婳)

(编辑/王权奇)

(审核/谢祥刚) 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆