当前位置: 首页>> 学生工作 学生工作

教育科学学院第一次团学代表大会筹委会会议

作者:admin  发布时间:2017/11/13   浏览数:78

怀化学院教育科学学院紧跟时代步伐,于2017年11月12日16时30分在厚德楼E1B-301教室,召开教育科学学院第一次团学代表大会筹备委员会。此次会议的参加者是院团总支学生分会主席团及团总支学生分会各部门的部长。会议由团总支副书记丁莉主持。

会议中,丁莉根据下发给各部长的《怀化学院教育科学学院第一次团学代表大会日程安排表》对各部门工作作出布置。她表示,各部门部长必须严肃对待此次大会各项事宜,尽力将此次团学代表大会筹备工作做到完美。随后,丁莉通知团学代表大会正式会议的时间地点,并向各位部长介绍大会基本流程。临近会议结束,学生分会主席徐静上台对各部门部长做出工作指导。

据了解,此次团学代表大会要求15、16、17级各班以班级为单位对团总支学生分会各部门日常工作提出意见及建议,并汇集为提案。提案将由主席团以及各部门部长审核合格通过后,汇总为提案报告,并于团学代表大会上公开宣读。主席团的四位主席分别带领会务组、宣传组、秘书组、提案组进行不同分工。

此次会议,与会人员认真听讲、记录,主席团就大家不懂的问题一一解答。此次筹备会议的顺利召开为第一次团学代表大会的召开起到很好的带头作用。

(丁莉主持会议)

(徐静对各部门做出工作指导)

(与会人员认证笔记)

 

(图/刘敏)

(文/叶姝滢 胡小凡)

(编辑/王权奇)

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆