当前位置: 首页>> 学生工作 学生工作

教育科学学院第一次团学代表大会之各代表团会议

作者:admin  发布时间:2017/11/18   浏览数:53

怀化学院教育科学学院于2017年11月15日上午8时、中午12时、下午6时,在厚德楼B栋317教室分别召开了2015级、2016级、2017级第一次团学代表大会之各代表团会议。团总支书记张小玲及团学代表大会筹委会全体成员出席三次会议,三次会议与会人员分别为2015级、2016级、2017级各班代表团。

在2015级代表团会议上,发言代表表示,在大三期间能参加团学代表大会,并为院部建设贡献自己的力量是2015级学生们十分乐意的事情。在2016级代表团会议上,发言代表表示,期待听取教育科学学院团总支学生分会过去一个阶段工作的总结,并希望围绕学院的中心工作提出相对应的合理提案,为学院的进一步发展作出应有的努力。在2017级代表团会议上,发言代表则表示,作为学院新生,通过此次团学代表大会能更快了解我院特色,融入我院生活。

张小玲在三次会议上指出,团学代表大会是一项严肃的事情,筹委会成员及各代表团成员须认真完成各项工作,并对代表团具体工作进行详细指导。最后她祝愿此次团学代表大会顺利召开。

此次会议使各级团学代表更深刻地理解团学代表大会的意义,更透彻地领悟自身的权力与责任,为更好地举行团学代表大会打下基础。

(团总支副书记张小玲出席会议)

(与会人员认真听讲)

 

(图/戴梦婷)

(文/梁菁婳 叶姝滢)

(编辑/王权奇)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆