当前位置: 首页>> 学生工作 学生工作

教育科学学院第一次团学代表大会之各代表团会议

作者:admin  发布时间:2017/11/21   浏览数:67

2017年11月15日12时,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋317教室举行了第一次团学代表大会之各代表团会议。出席本次会议的有院团总支书记张小玲,教育科学学院团总支学生分会主席团以及各代表团。

会议伊始,教育科学学院团总支副书记丁莉为大家介绍了团学代表大会的意义,即团学代表大会是院部联动班级的会议,是将15、16、17级各班成立代表团,并推选一定的团员代表和学生代表,参加最后的正式团学代表会议。

各代表团的主要职责为听取教育科学学院团总支学生分会过去一个阶段工作的总结,共同讨论下一阶段的工作安排,进一步统一思想,围绕学院的中心工作,为学院的进一步发展作出应有的贡献;各班代表团也应提出相对应的合理提案。

团总支书记张小玲详细介绍了团学代表提案的具体要求和范围,并强调选出的代表如有任何一项与代表产生条件不符,筹委会有权取消其代表资格,并通知原班补选代表。

此次会议使团学代表更深刻地理解了团学代表大会的意义,更透彻地领悟自身的权力与责任,从而推进团学代表大会的顺利举行。

(各团学代表认真听讲)

 

(图/康凯昱)

(文/梁菁婳)

(编辑/王权奇)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆