当前位置: 首页>> 学生工作 学生工作

肩负时代使命 青春砥砺前行

作者:admin  发布时间:2017/11/21   浏览数:77

教育科学学院第一次团学代表大会预备会议

怀化学院教育科学学院于2017年11月19日下午4时30分在厚德楼栋B栋411教室举行教育科学学院第一次团学代表大会预备会议,参加此次会议的是教育科学学院筹备会全体成员及2015级、2016级、2017级各班的团学代表。会议由筹备会成员庞慧敏主持。

在庞慧敏简单宣读会议到会情况后,会议正式拉开序幕。筹委会成员丁莉发表讲话,她针对各个班级对教育科学学院团总支学生分会各个部门提出的相关建议和与广大学生切身利益有关的建议进行了汇总和报告,同时表示会积极向校、院汇报问题。她表示,团学代表是发挥好沟通学校和学生的桥梁纽带作用的团队,此次团学代表大会前期各项会议中,各班团学代表认真履行了职责,很好地推动正式会议的召开。随后,筹备会成员徐静对第一次团学代表大会正式会议流程安排向全场团学代表进行通报。会议最后一项,筹备会和团学代表讨论提案报告。丁莉向在场团学代表解释,有部分班级代表团的提案内容由于重复、不符合提案标准等原因,没能纳入提案报告中。在会议上,有存在异议的班级团学代表提出问题,丁莉一一解答。

此次团学代表预备会议的顺利召开,使各班团学代表了解了第一次团学代表大会正式会议具体的流程安排,班级团学代表纷纷表示很期待我院第一次团学代表大会正式会议的召开。

(各团学代表认真听讲并记录笔记)

(预备会议现场)

 

(图/康凯昱)

(文/杜萍 叶姝滢)

(编辑/王权奇)

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆