当前位置: 首页>> 学生工作 学生工作

素拓促成长,友谊无界限

作者:admin  发布时间:2019/04/15   浏览数:168

为了增进两个院部的交流,扩大同学们的交际面,2019年4月14日13时30分,怀化学院教育科学学院和怀化学院法学与公共管理学院于厚德楼北侧广场举行“成长七彩路”——素质拓展训练营活动。主持人为素拓部委员段茜媛,参与人员为18级小学教育三班、18级法学一班的全体学生。  

为了让两班同学尽快熟悉起来,本次活动在素拓委员的带领下分别组成以十四人为一小组的团体。通过取队名、口号,同学们逐渐放开自我,积极参与到活动中去。“人椅”、“跳大绳”、“背对背运球”、“乒乓球接力”四个丰富有趣的小游戏让同学们在一次次加油声中拉进了彼此之间的距离。队员之间的相互协作,团队配合默契,让大家更像是一家人。

一个多小时的活动结束后,18级小学教育三班的高丽霞这样说到:“这次素拓活动很成功,很有趣,大家配合默契希望下一次的活动也能像今天这样。”

此次活动旨在让同学们树立积极进取的人生观,培养解决困难的能力,勇于挑战自我的勇气和加强团结合作的意识。又在一定程度上丰富了同学们的课余生活,提高其人际交往能力。

(大家在进行活动)

(大家合影留念)

 

(图/ 叶芊芊

(文/叶芊芊)

(编辑/刘璇)

(审核/谢祥刚)

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆