当前位置: 首页>> 学生工作 学生工作

人间四月芳菲尽,绿植领养始当行

作者:admin  发布时间:2019/04/19   浏览数:172

 怀化学院教育科学学院绿植领养新闻培训会

为鼓励大学生亲身参与绿色植物种植行动,积极唤醒大学生的环保意识。2019年4月18日11时50分,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋320教室举办教育科学学院绿植领养新闻培训会。此次活动的主持人是团总支宣传部委员杨静,参会人员为辅导员谢祥刚、宣传部部长梁菁婳以及17、18级全体易班负责人。

会议伊始,杨静简单介绍了这次绿植领养活动的意义,并邀请谢祥刚就此次活动发表自己的心得体会。谢祥刚提出,领养种植绿植不仅能为改善环境做一点绵薄之力,还能让现在快节奏的生活慢下来,让大家浮躁的心灵沉下去。他说道,不能只在道路旁种上绿植,还要给自己的心灵种上绿植不能让自己的心灵荒漠化。

会议期间,杨静向各位易班负责人介绍了本次活动流程,对具体步骤做了详细讲解与指导。最后她向大家讲解了此次活动的注意事项,并提出了相应的要求,也鼓励各位易班负责人积极参加活动并做好宣传工作。

此次培训会不仅让各易班负责人了解了活动具体内容,能够更好的将此次活动情况传达给各班同学,同时也加大了绿植领养活动的影响力。

 

(主持人发言)

(辅导员进行讲话)

 

(图/ 邹为

(文/ 邹为 叶婉蓉)

(编辑/刘璇)

(审核/谢祥刚)

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆