当前位置: 首页>> 学生工作 学生工作

教育科学系开展“红旗团支部”评优活动

作者:admin  发布时间:2013/04/09   浏览数:1205

3月18日下午6:20,教育科学系“红旗团支部”评优活动在厚德楼B栋315教室进行。教育科学系11、12级各班团支书参加此次评优活动,教科系系干各部门代表担任评分员。

此次评优活动在组织部的监督下、本着“公平”、“公正”、“公开”的原则进行一对一的交替评分。在宣布完评分细则后,各系干开始针对手中的评分事项结合各班完成情况逐项进行评分。为了这次这次评选活动,各班团支书都带来了厚厚的材料展示本班团支部的情况及各项活动的开展情况。

经过统计,获得本次“红旗团支部”评优活动一等奖的是:11级人文教育4班、12级人文教育3班;二等奖的是:11级人文教育3班、12级小学教育4班;三等奖的是:11级小学教育3班、12级小学教育1班。

“红旗团支部”的评选是对认真负责的班级的一种勉励,是创建优秀班级必不可少的一项荣誉,也是系部了解各班团支部情况的重要方式。

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆