当前位置: 首页>> 学生工作 学生工作

教育科学学院2021-2021学年第二学期第一次学习委员会议

作者:admin  发布时间:2021/04/08   浏览数:43

为了保障正常的教育教学秩序,促进和服务学生顺利成长,提高教学质量。怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋304教室举行教育科学学院2021-2021学年第二学期第一次学习委员会议。会议主持人为学生分会学习部部长杨銮,参与人员为教育科学学院党总支副书记刘志伟、辅导员唐仁以及18、19、20级学习委员。

会议伊始,刘志伟上台发言,他首先对学委的工作给予了肯定,随后就现阶段的学习提出了两个目标:在校期间拿到教师资格证和考研。并就考研的现状、前景等进行了讲解分析,积极倡导考研,鼓励同学们管理好自己的时间,将空余教室、图书馆等利用起来完成学习任务。并建议组建考研交流群,号召学委发挥带头作用,引领同学们投入考研大业中,学委们积极响应。

随后唐仁上台发言,对现阶段学习状况做了点评,并针对存在的问题对20级同学提出早晚自习做到不迟到,不早退,课程无手机等要求,并建议同学们利用好早晚自习,掌握好专业知识。接着对预警教育作了进一步强调,给各学习委员介绍了预警工作中的细则以及工作事项,要求学委落实好预警教育工作。会议的最后,唐仁给予学习委员建议以及学习委员未来工作的展望,并希望学习委员在接下来的大学学习生活中继续努力,做的更好!

通过此次会议,有利于学委们进一步认识到自身职责的重大,更好地去履行职责,做好带头作用,鼓励和动员班级同学做好学习任务,更好地服务于同学。

(会议现场)

(刘志伟发言)

(唐仁发言)

(文/林豪志

(图/周晓萌

(编辑/张雅瑜)

(审核/唐仁)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆